<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
기업경영식의 세속적인 방법쓰는 타락한 교회부흥회!
icon 호박덩쿨
icon 2009-08-04 02:13:51  |  icon 조회: 8624
첨부파일 : -
헉! 부인을 경매싸이트에 내논 못된남자? 근데 남편만 탓할수없는게 부인이
바람피는걸 보고는 복수심에 내놨는데 그만 판금조처 당하고 말았다는군요,,
아직은 부인을 경매에 올려 팔수는 없나봐! 근데 부인 스스로는 가능하겠지?

아참! 글고 18세 여자는 처녀성 경매로 나왔는데 아이고오 세상 말세로군나
근데 교회도 경매로 나오더군요,, 그런가하면 상업주의 맘몬신숭배 교회들이
교회를 유지하는 방법도 이젠 가관임다. 성령에 의지한다구요? 천만에 말씀!

요즘 교회 부흥시키는 방법은 ‘만능엔터테이너’ 부흥강사 하나면 끝내줍니다.
가령, 강남 학원이 문전성시 이루는 까닭은 “스타성 강사”때문이라고 합니다.
즉, 학생들의 혼을 쫙 빼놈으로써 학원안다니면 안되겠다 생각이 들게만들죠.

교회도 이 방법을 쓰는교회가 많은데 이게 기업경영식의 세속적인 방법임다!
속칭, 세뇌,,세뇌,,반복,, 세뇌학습 방법인데, 이 방법을 쓸 경우는 신앙양심에
전혀 영향을 주지않는다고 합니다. 그래 스캔들 많은교회도 끄떡없다 합니다.

이걸 성경에서는 “세속교회(요일4;5)”라 하죠. 속칭 ‘반그리스도’적 교회이죠!
그래서 군주제(요12;31)를 민주주의보다 더 사랑하는게 아닐까요? 용산참사등
서민들을 폭도라하고 “노조, 전교조, 전라치”를 惡이라 할수있는게 아닐까요?
61.102.116.105

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.