<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
2012년에 지구가 멸망된다는게 과연 진짜일까요?
icon 이민호
icon 2009-11-29 20:17:02  |  icon 조회: 9139
첨부파일 : -
그들이 경고한 마지막 날이 온다!

고대 마야 문명에서부터 끊임없이 회자되어 온 인류 멸망.

2012년, 저명한 과학자들은 오랜 연구 끝에 실제로 멸망의

시기가 다가오고 있음을 감지하고 각국 정부에 이 사실을 알린다.

그리고 곧 고대인들의 예언대로 전세계 곳곳에서는 지진, 화산폭발,

거대한 해일 등 각종 자연 재해들이 발생해 그 누구도 막을 수 없는

최후의 순간이 도래한다.

http://www.ontoo.ez.to <<[2012] 고화질로 여기서 보세요

(링크 클릭해 들어가시면,영화리스트 2번째칸에 있어요 무료로 재밌게 보세요)
115.126.229.59

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.