<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
측은한 1마리 양 내세워 '앵벌이'일삼는 개됵들???
icon 호박덩쿨
icon 2010-03-31 02:57:21  |  icon 조회: 8613
첨부파일 : -
이 와중에도 죄쭝동은 소설 쓰고있네요. 뭐! 중사가 안경까지 벗어줘가며
사병 구출했다는 눈물겨운 감동소설인데요. 이자들 하는 수법이 상투적임!
이번 천안함에서 살아남은자가 거의 장교들이라 그걸 무마하려는거 같음!

그래 댓글보니 니들 이와중에도 ‘개영웅전으로 물흐리는거 천벌받는다’가
베플1로 올라와있군요. 또, 애네들은 틈만나면 北끌어다가 범인만들기 함!
남북관계를 억지로라도 긴장상태로 만들어 최대로 정치에 이용해먹는 십1

천안함 두동강난게 이미 ‘칼로 자른듯’(S03.30) 無‘테러’ 보도 나갔는데도
이색휘들은 오늘기사도 “침몰 전후 北 잠수정이 움직였느니”하는 ‘테러성’
기사를 내보내고 있음, DJ, 노무현은 北에 한때 시장경제’ 수혈하려 했삼!

그런데 보수세력은 왜 반대했을까?? 북한이 계속 “공산주의”로 남아줘야
자신들에게 유리하기때문 아닐까? 과거처럼 99마리羊 위한다는 명분으로
계속 1마리 희생양을 잡아먹을수있기 때문! 이게 잃어버린양의 정의이죠.

하지만 개독들은 항상 기득권인 99마리羊을 위해 살아왔죠! 죄인(눅15장)
1마리양은 ‘아사셀’ 뽈갱이라고 그래서 죄를 뒤집어씌워 광야로 내몰았죠!
이게 지금까지 한국 110년 역사속에서 수꼴과 개독들이 살아온 행태이죠!.

이번 천안함 사건에서도 개독,수꼴들은 함장 및 썩은권력을 지지하고있고
아직 살아있는 일부언론들과 소시민인 네티즌들만이 '1마리 희생양' 승조원
진실규명에 노력하고있습니다. 독도도 그들이 지키고 있습니다. 오마이갓!
61.102.118.71

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.