<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
하나님 믿는 주의 종들도 타락하나요*^^*
icon 호박덩쿨
icon 2010-04-05 00:46:06  |  icon 조회: 7735
첨부파일 : -
수퍼쥐: 배에 물이 샙니다! 대왕쥐: 이때다 전국에 페스트균을 퍼뜨려라!
전국이 난리가 났삼*^^* 아휴! 더 할려니깐 속보여서 도저히 못하겠네요!
이렇게 일반 대중들은 거짓말을 하라고 등떠밀어도 역겨워서 못하거든요

하지만 천안함 사태를 가만히 보노라면 어제 다르고 오늘 다르게 계속해
거짓말이 쏟아지내요. 어제는 진실인줄알고 믿었던 사실들이 오늘 딴것과
대조해보니 거짓말로 들통나는거죠. 솔직히 軍은 거짓말하는 체질아녜요!

軍은 정직해요. 시키면 시키는대로 하죠. 명령따라 죽고 명령따라 살지요!
문제는 수퍼쥐와 로봇쥐가 문제인거 같애요. 그들이 하느님믿으면 뭐해요?
종교직책이 높으면 뭐해요? 여러분 사람이 밥만먹고 사는거같지만 아녜요!

호흡이 더 중요해요! 그런데 대기권이 황사로 오염되있다고 생각해보세요!
맨날 그거마시고 살아야 되거든요. 거짓은 황사보다 더 더럽다고 생각해요!
왜? 우리가 그거 마시고 살아야 되요? 우리가 인터넷이 없고 캄캄했을때는

그거 못느끼고 살았어요. 그래서 야행성동물들이 우리백성을 우민화시켜도
몰랐었거든요! 하지만 이제는 인터넷 즉, 빛의 시대예요! ‘쌍방향’ 시대이죠!
그들이 아무리 인터넷이 마귀라고 떠들어도 그 거짓말에 절대 속지마세요!

인터넷땜에 그들이 독재 못하거든요! 쥐 알바들은 군인이 국가위해 목숨을
내놓는게 대수냐고 떠들어도 그거 아니거든요! 그들에겐 소모품일지 몰라도
우리에겐 ‘천금과도 안바꿀’ 귀한 자식들임 국가도 이제는 우리에게 베풀라!
61.106.98.99

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.