<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
개D(=수꼴)이 사라져야 진짜 하느님나라 온다?
icon 호박덩쿨
icon 2010-04-08 12:30:04  |  icon 조회: 8575
첨부파일 : -
지금 수꼴싸이트에서 북한의 최대병기의 하나로 부각시키고있는 SDV는
북한 해상저격부대가 개발한 수중 공격장비로써 플라스틱으로 되있어서
레이더에 잡히지 않는다면서 천안함 피격에 가장 현실적인양 보도하죠!

하지만 SDV, 인간어뢰, 반잠수정의 최대단점이 뭔줄 아세요? 바람이나
파도가 조금만 쳐도 운행불가라는겁니다. 하지만 이건 쏙빼고 보도하죠!
그래서 우민들은 속기쉽습니다. 생각이 단순한 사람도 금방 빠져듭니다.

오늘댓글보다 링크 가보니 어느 목사가 “컴퓨터 보지마라”라 했더군요!
컴퓨터 보지마라! 인터넷은 마귀다! 성경도 보지마라!(=교주급 일부목사)
그런데 이 목사들이 반대한거랑 위의 수꼴들 속이는거랑 맥락이 똑같죠!

즉, 자기들한테 100% 의존하란 뜻임! 속지마셈! 오늘 MBC 9시뉴스보니
국회답변서 SDV가 침투가능성이 가장 하급이라고 하더군요! 수꼴신문이
그토록 높게보던것이 이 보도하나로 꺼꾸러짐! 왜 MBC같은 민주언론을

수꼴들이 장악하려는지 아시겠죠? 답은 이렇게 진실을 알려주기 때문임!
사람이 밥만먹고 사나요? 거짓에 둘러쌓인 세계 얼마나 답답한지 아세요?
대한민국은 저 GD들과 수꼴들이 사라지는날 진짜 하느님나라 올겁니다!

원문을 보시려면,,
http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/2603724_5780.html
203.100.189.145

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.