<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
기독교인이 거짓말을 이렇게 밥먹듯이 해서야 쓰나요?
icon 호박덩쿨
icon 2010-04-17 10:11:06  |  icon 조회: 8691
첨부파일 : -
참고로 우리나라 기득권층은 거의가 기독교인입니다. 그 이유는 역사를
공부하면 압니다. 기독교가 급성장하게된 배경은 정치적인 우여곡절에서
시작되는데요. 1932년 반공을 교리화하고 계시록해석도 그렇게 맞추죠!

하지만 유념할것은 그 당시 천주교도 하느님을 믿는 종교였지만 중세때
신정일치의 쓰라린 교훈(?)을 삼아서인지 교리화까진 배신하진 않습니다.
그런데 그 결과는 엄청났어요! 정치 야합한 개신교에서 길러진 신자들은

사탄(?)으로부터 마태복음 4: 9절처럼 각종 세상권세와 영화와 특혜들을
받고 교세도 엄청나게 성장하게 되죠 이때부터 기득권층에 진입하게되죠!
참이상하죠? 성경에도 보면 카인 이스마엘 에서는 神의 유업을 잇지못할

사생아, 즉, 뱀의후손(갈4;30)들이지만 축복하듯이 개신교도 중용의道길을
버리고 반쪽신앙에 계시록까지 정치이념의 들러리로 해석하는 중대범죄를
져질렀지만 이생의 삶은 축복하시고 인간의영광(요12;43)을 누리게하셨죠

이유가 뭘까? 삯군개념에서 생각하면 됩니다(요10;12) 종은 유업을 잇지
못하나 ‘말씀을 맡은댓가’ 즉, ‘이생의 급료’는 넉넉하게 지급하신 것이죠!
이를 어찌보면 사탄에게 이세상 영광을 허락한것과 동일한 맥락인것이죠!

나도 이 후견인, 즉, 청지기(=종) 아래 아버지께서 정한때까지 그들에게서
젖을 먹고 자랐습니다(*갈4장 참고) 하지만 아들은 종의 지배를 벗어나야
아들입니다. 하나님은 그렇게 이세상을 디자인(창조, system) 하셨습니다.

참고로 아래글을 보면 얼마나 기득권층이 거짓말을 하는지 알수있습니다!
모두가 천안함사건이 ‘어뢰’공격인것처럼 믿기 시작할때 함미 직접 인양한
알파잠수기술공사 ‘해난구조경력’ 30년 전문가가 침수 파괴라고 용기있게

말한걸 인천일보가 받아 쓴것인데 웬일(??)인지 싸이트가 잘 뜨지 않네요!
난 860만 기독교인에게 이렇게 말하고 싶습니다. 하나님이 찾는 의인1명은
침묵하는 너희들이 아니라 바로 이런 사람들이라고,, 이종인씨! 사랑합니다!

http://news.itimes.co.kr/Default.aspx?id=view&classCode=301&seq=380211
http://www.seoprise.com/common/image_view.php?table=seoprise_12&type=pds&file_name=20100417163631_9458.png

http://news.nate.com/view/20100417n00330
61.102.107.79

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.