<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
예수믿으면 이런짓을해도 사함받고 천국갈수 있을까요?
icon 호박덩쿨
icon 2010-04-22 02:51:01  |  icon 조회: 8749
첨부파일 : -
한 기독싸이트에 들어갔더니 메인에 ‘죄를 안짓고 착하게 살아서는 100%
지옥에 떨어진다?는 말이 써있더군요! 아마 이 말을 다들 공감하실겁니다!
하지만 문제는 예수만 믿으면 윤리,도덕이 큰비중이 아니다라는 신자들이

너무 많아서 문제죠! 특히 보수교회가면 은혜를 강조하는데요 그 이유가
선하고 착하게 사는걸 예수믿는걸로 대신해 덮어버리고자 함이라는 거죠!
그결과 오늘날 교회는 범죄들이 넘쳐나고 있죠. 본뜻은 그게 아닌데두요!

이 범죄현상은 대도시, 대형교회 상층부 장로, 목사일수록 더 심각한데요.
이들 다수가 현실정치와 연관이 되있어서 밤낯으로 사기치고 거짓말해요!
가령, 천안함 사건만 보더라도 GD들이 얼마나 눈속임과 궤휼과 사기질을

일삼는지 알수있어요. 진실규명보다는 언플이나 대국민 사기극에 무게를
둔다든지 사병들의 순수한 죽음을 GD들의 장기집권이나 기득권수호등에
이용한다고 보여짐. TV에 나와서도 방송용멘트나 악어의 눈물 흘리기도!

그러니까 죄 안짓고 착하게 살아서는 100% 지옥에 떨어지지만 예수믿고
롤지롤지해도 천국간다고 믿기 때문에 아무 양심에 거리낌없이 하는거죠!
결론은 죄 안짓고 착하게 사는사람들 끌어다가 지옥자식만들어 버린거죠!

이럴바엔 차라리 예수 안믿고 죄안짓고 착하게 사는것이 더 낫지 않나요?
예수 오신목적이 과연 이런걸까요? 차라리 그것보담 거짓충만한 이세상을
선한자끼리 뭉쳐서 진실이 충만하게 하려는게 예수오신 목적이 아닐까요?
61.102.104.209

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.