<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
변절한 목사의 다른이름이 사타나엘의 기원이군요!
icon 호박덩쿨
icon 2010-05-23 02:03:17  |  icon 조회: 8082
첨부파일 : -
변절한 목사의 다른이름을 부활한 예수께서 일곱교회를 설명해 주시면서
1. 선지자 이세벨(계2;20) 2. 사탄의 회(계2;9)라고 말씀해 주셨다는것을
너도 모르고 나도 몰랐군요! 난 이세벨이 아합왕의 부인인줄로만 알았지

변절한 목사의 다른 이름인줄은 몰랐네요! 참고로 목사는 구약에 없으나
제사(=예배)를 주관함으로 제사장이라 할수있는데 850명 목사(교주)들이
한꺼번에 여호와제사장에서 바알제사장으로 변절한 예가 엘리야때 임다!

그러니까 그때도 엘리야 1사람 빼고는 다 변절한겁니다! 노아홍수때에도
노아빼고는 아담후손, 즉, 교인들이 다 변절해서 마치 바리새인이 예수님
희롱하듯이 희롱한거죠! 이해가 쪼금은 가죠? 그러니까 곁모습은 모두가

기독교인이었는데 오늘날 삽박이때처럼 거의 거짓에 동조하고 휩쓸려서
바른걸 보지못하는 시대에 예배와 성경공부만 하면서 의인행세를 한거임!
근데 난 한술 더떠서 변절한 목사의 다른이름이 뱀이라고 말하고 싶슴다!

사타나엘의 기원이라고 말하고싶습다! 타락한 천사장이라 말하고 싶슴다!
강호순, 김길태같은 흉악범 타락보다 더 무서운 타락이라고 말하고싶슴다!
왜? 목사들의 세속화(엡2;2)는 온 기독교 전체를 불순종하게 만드니까요!

참고로 아담후손이 왜 교인이냐고 묻는분이 계실것같아 말씀드리는데요!
바울은 뱀의후손(창3;15) 이스마엘(카인,에서반열)과 이삭(셋,야곱반열)이
한 교인이니 이스마엘을 교회서 내쫓으라고 분명히 말하네요!(갈4;30절)
61.106.111.45

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.