<미주뉴스앤조이> 기사에 대해서, 교회에 대해서, 사회에 대해서
자유롭게 토론할 수 있는 공간입니다.
단, 마음을 열고 진지하게 대화를 나누시면 좋겠습니다.
욕설이나 감정 담은 글은 우리 모두에게 커다란 상처가 됩니다.
주여! ○○○후보를 지켜주옵소서!
icon 호박덩쿨
icon 2010-05-29 21:10:07  |  icon 조회: 7958
첨부파일 : -
어느교회라고는 말할수는 없으나 서울의 o 교회, 인천의 S 교회 정도만
공개합니다. 왜냐? 교회 이름 대면 사실인데도 불구하고 ‘명훼’를 걸어요!
어느 종교뉴스에 살짝 난건데 출처도 생략함! 그런데 참으로 우스운것은

선거 한 몇년 전쯤에 신도로 가입하고 신도가되면 당회장이 기도해줘도
선거법에 안걸리니까 수십만이 운집한 교회에서 공개적으로 소개하면서
기도형식을 빌어 후보자를 암묵적으로 지원해 준다는거죠! 아주 뻔뻔한

목사 아니고는 누구 표 찍어주지 않으면 생명책에서 지워버린다 이소린
안해요! 그냥 빙빙 돌려가면서 교활하게 선거운동하는 목사 있다고봄다!
근데요! 진짜 불쌍한 후보 지원하면 예수님 사랑실천하느라 저러는구나!

하겠지만 꼭, 부요한자, 유력한자, 세력자, 권력자, 기득권 편만 들어요!
그래서 난 교회가 중심을 잃었다고봐요! 돈에 환장했을까? 이세상욕망에
환장했을까? 아니면 가난한후보들은 좌뽈이라 눈에 뵈지도 않는것일까?

요즘 세계 돌아가는것도 마찬가지,, 선진국도 자기중심을 잃고 힘있는자
편만들어요! 진실따윈 가치없어요. 이익만되면 영혼이라도 팔아먹을듯이
허위로 돌아가고 거짓선동에 놀아나요! 쥐처럼 미쳐도 단단히 미친거죠!

이런거보며는 꼭 어린시절 초등때 부잣집 애들 편들어주고 뭐 얻어먹던
생각나요! 왜죠? 있는애들은 맛있는 것도 주고 큰 세력이니 거기 붙으면
여러 가지로 이익인거죠! 그런데 가만보면 꼭 있는애들이 못된짓하대요!

흔히 세도(勢道)를 부리는거죠! 1300만 신자여러분 제발 겸손하십시요!
특정후보는 교인이라도 공중앞에서 ‘소개’못하게하고 특별기도도 선거땐
못하게 하십시요! 여러분의 나라는 세상이 아닌 본향임을 잊지마십시요!

여러분이 이렇게 철따구니없는짓을 하면 교회가 세상이나 타종교로부터
욕먹는건 지극히 당연합니다! 교연, 학연 등, 사사로운정에 얽매이지말고
정말 공명정대하게 이 나라의 일꾼을 뽑는데 한점 부끄럼없이 사십시요!
61.102.106.208

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.